lundi 14 novembre 2011

Muffins au grison

Aujourd'hui, je vous écris la recette que j'ai réalisé juste avant de partir au boulot, elle est très rapide et pratique quand comme moi, on mange froid le midi.



Pour environ 10 petits muffins:

150 g de farine
1 sachet de levure
12,5 cl de lait écrémé
1 noix de beurre
Parmesan
3 œufs
Poivre
6 tranches de viande de grison

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier on mélange la farine et la levure.
On y ajoute les œufs battus, le lait et le beurre fondu.
Rajouter le poivre, bien mélanger le tout pour obtenir un mélange homogène.
Dans ce mélange on verse la quantité de parmesan désirée ainsi que la viande de grison que l'on aura préalablement découpé en morceaux, mélanger le tout.
Verser dans les moules à muffins et c'est parti pour 15 minutes de cuisson. 
A déguster chaud ou froid! à vous de voir!

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire