vendredi 11 novembre 2011

Le risotto de l'automne...

Après une belle journée ensoleillée, nous avons eu envie de tester une nouvelle recette, le risotto de Butternut. J'aime beaucoup le goût de cette courge, j'ai envie d'en manger à toutes les sauces! Ce risotto est vraiment excellent. Voici la recette si vous aussi vous avez envie d'essayer!


Il vous faut:
Un Butternut
Un oignon
70 cl de bouillon de volaille
Parmesan
Riz à risotto
Une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
Un peu d'huile

Pour commencer, il faut éplucher le Butternut et le faire cuire à la vapeur, en dés, pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à sa caramélisation (réserver) et préparer le bouillon de volaille.
Faire blanchir le riz, rajouter au fur et à mesure le bouillon, le riz doit devenir crémeux.
Rajouter le butternut, la crème fraiche et l'oignon au riz. Mélanger le tout et servez aussitôt. 

Bon appétit!

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