Certains soirs, soit on n'a pas envie, soit on n'a pas le temps, soit on n'a pas ce qu'il faut au frigo et tout le monde nous pose la question cruciale: "Qu'est ce qu'on mange????!"
Ma solution dans un de ces cas de figure: la tarte tomate-chèvre-basilic
Il vous faut:
trois tomates de taille moyenne
une demie bûche de chèvre
une pâte brisée
basilic
deux œufs
20cl de crème fraiche
sel, poivre
On commence par préchauffer le four à 180°
Une fois qu'il a atteint sa température, on fait cuire la pâte à blanc pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol on bat les deux œufs,
On y rajoute la crème fraiche, un peu de basilic, le sel et le poivre, on mélange bien le tout.
On coupe les tomates et le chèvre en rondelles.
On sort la pâte du four et on verse notre préparation à l'intérieur, on y ajoute les tomates et le chèvre.
On saupoudre de basilic.
Hop on met le tout au four, et on attend entre 35 et 45 minutes (suivant le four), servir aussitôt.
Bon appétit!
très bonne idée !! merci
RépondreSupprimer